• 1
  • 2
  • 3
索引号: 发布机构: 大足石刻旅游开发区
发文日期:: 2015-05-27 主题分类: 管委会文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于印发大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会景区工作例会制度方案的通知

大足旅开委发〔20145

大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会

重庆大足石刻国际旅游集团有限公司

关于印发工作例会制方案的通知

委属各单位、各科室(部):

《大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会(旅游集团) 工作例会制方案》已研究通过,现印发给你们,请认真贯彻实施。

大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会

重庆大足石刻国际旅游集团有限公司

2014422

大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会

(旅游集团) 工作例会制方案

为加强旅开委与旅游集团工作的衔接和沟通,避免造成不必要的工作失误和损失,达到增进团结、互通有无、提高效率、促进工作的目的,按照区委、区政府创制的“委司合一”的工作体制,建立旅开委、旅游集团周一工作例会制,有关具体安排如下:

一、例会时间

原则上在每周一上午9:00召开,遇节假日调休的安排在上班的第一天,会议时长原则上控制在半个小时左右。如不能如期召开的,可根据实际情况临时决定。

二、例会地点

大足石刻旅开委(旅游集团)1号楼会议室。

三、参会人员

在旅开委、旅游集团12号楼办公的全体领导,委司所属各科室部正职负责人或主持委司内设机构工作的负责人。

四、相关要求

1.会议原则上由傅云贞常务副主任召集并主持。常务副主任不能主持的,可由常务副主任委托其他领导代为召集并主持。

2. 会务由纪工委书记罗才军负责牵头,旅开委办公室会同旅游集团公司综合部共同办理。

3.驻委司领导简要汇报上周工作情况和本周工作打算,不议决委司决策范围内的重大事项。

【字体: