• 1
  • 2
  • 3
索引号: 发布机构: 大足石刻旅游开发区
发文日期:: 2015-05-27 主题分类: 管委会文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于人事管理制度的通知

大足旅开工委〔20135

中共大足石刻世界文化遗产旅游开发区工作委员会

大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会

关于人事管理制度的通知

( 行)

各科室、委属各单位:

为规范大足石刻世界文化遗产旅游开发区管委会的人事管理,根据国家有关法律、法规,结合工作实际,特制订本制度。

1.管委会内设机构和大足石刻景区管理中心负责人,大足石刻国际旅游集团内设部门及其子公司负责人,由党工委按干部管理权限和规定程序研究决定任免,需备案的,报区人力社保局备案。

2.大足石刻研究院内设机构负责人,由大足石刻研究院提名推荐,经旅游开发区党工委按干部管理权限和规定程序研究同意,由大足石刻研究院任免,报区人力社保局备案。

3.大足石刻研究院内设机构设置、人事编制、职称评定、人员调动、奖惩考核及劳资调整等涉及人事管理的事项,由大足石刻研究院报区编办、区人力社保局,并报管委会备案。

4.大足石刻国际旅游集团按管委会批准的职位与人员配置方案,自主聘用合同制工作人员,报管委会备案。

5.管委会(大足石刻景区管理中心、大足石刻旅游集团)行政事业人员编制在原单位的,管委会负责人事管理,其工资和职级正常晋升等由原单位按规定办理。

6.管委会及各单位应按人事管理规定,各自制订内部人事管理制度,以加强管理,并承担相应管理责任。

中共大足石刻世界文化遗产旅游开发区工作委员会

大足石刻世界文化遗产旅游开发区管理委员会

201374

【字体: