• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

大足石刻宝顶山大佛湾水害治理工程(一期)竣工验收

来源: 发布时间:2018-01-08 浏览次数:180 次 【字体:

近日,由中国文化遗产研究院、四川省文物考古研究院、中国地质大学、辽宁有色勘察设计研究院、复旦大学和重庆市文物局等科研院所和单位专家组成的专家组,在大足实地考察了大足石刻宝顶山大佛湾水害治理工程(一期)现场,查阅了施工资料,听取了施工单位、监理单位、业主单位的汇报,并就相关问题进行了质询。竣工验收会由重庆市文物局副局长白九江主持,会议认为:大足石刻宝顶山大佛湾水害治理工程(一期)符合国家文物局批复要求,完成合同规定工程内容,施工管理科学精细,监理工作规范,施工资料比较齐全、完整,水害治理效果显著,确保了文物安全,达到了设计方案的目标,施工质量优良,同意通过工程验收。同时,专家组成员对工程下一步实施做出了良好的建议。


【打印正文】