• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容
工作动态

大足石刻国际佛灯艺术节喜迎元宵 ——原生态民族歌舞互动晚会暨环球夫人走进大足演出活动精彩呈现

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

为了营造良好的节日氛围,丰富文化活动内容,2018中国重庆大足石刻国际佛灯艺术节组委会借元宵佳节之际,于3月2日,在佛灯艺术节活动现场海棠湖公园举办大足石刻国际佛灯艺术节喜迎元宵——原生态民族歌舞互动晚会暨环球夫人走进大足公益演出活动。(环球夫人大赛是1996年在美国由WIN(WOMEN IN NEED)基金会发起设立的国际赛事,大赛借助与各类女性协会、女性研讨会等的交流合作,是演绎国际女性时尚文化的盛典,同时,也是公益慈善事业发展的助推器。)

本次活动精彩纷呈,吸引游客约4000人,活动内容包含了民族非遗服饰动感秀、问佛、民族歌曲大串烧等节目和环球夫人走进大足公益演出活动,整台晚会运用了多种艺术表现形式,原生态歌舞不仅具有极高的艺术表现力,又展现了少数民族民风民俗,环球夫人公益演出展现了女性的美丽与智慧,将引领更多女性走向更加徇丽多姿的社会舞台。通过本次活动,既丰富了本次佛灯艺术节活动内涵,又进一步提升了大足的知名度和美誉度。


【打印正文】