• 1
  • 2
  • 3
职能职责

    大足石刻旅游开发区

    主要负责人:何圣毅     职  务:常务副主任

    办 公 电 话:43785888     传真电话:43785888

    办 公 地 址:大足区棠香街道棠凤路766号棠香一路5号

    工 作 职 能:

    (1)贯彻落实有关规划建设、文物、旅游、风景名胜等法律、法规和政策。

    (2)负责制订旅游开发区内的各项建设规划,并按规划组织实施和管理。

    (3)负责制订和实施旅游开发区产业发展规划,编制和实施土地及其它保障计划。

    (4)负责旅游开发区招商引资,实施招商引资项目、开发建设和市场营销工作;按规定权限审批和审核旅游开发区的投资项目。

    (5)负责旅游开发区内基础设施和公共设施的建设、维护和管理工作。

    (6)负责旅游开发区内生态环境保护,落实有关污染防治措施。

    (7)依法承担大足石刻景区门票的出售工作。

    (8)负责旅游开发区内旅游产业和旅游品牌的营销和宣传、市场主体的管理、行政综合执法等工作。

    (9)受委托在本辖区内行使有关区级部门的行政管理权限。

    (10)负责管理全区以大足石刻为主要内容的文博事业。主要承担大足石刻文物的抢救性保护工作,承担大足石刻文博项目的保护性规划、组织实施和资金安排、管理等职责。

    (11)承办区委、区政府交办的其它事项。


首页 1 尾页 共1条信息/共1页 转到第